Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Аргаяшского районного Совета депутатов от 27 декабря 2002 г. N 102 "Базовые размеры арендной платы за землю на территории Аргаяшского района по видам использования земель и категориям арендаторов"

Обзор документа

1 февраля 2003

gerb

Постановление Аргаяшского районного Совета депутатов от 27 декабря 2002 г. N 102 "Базовые размеры арендной платы за землю на территории Аргаяшского района по видам использования земель и категориям арендаторов"

Обзор документа

    Постановлением установлены базовые размеры арендной платы за землю на территории Аргаяшского района по видам использования земель и категориям арендаторов. Например, за земли, используемые для размещения жилья - от 1 до 2 ставок земельного налога; за земли, используемые для промышленных целей, для целей связи, транспорта - 3-кратная ставка земельного налога; за земли, используемые для целей торговли, арендная плата составит от 20 до 50-кратной ставки земельного налога.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад