Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Приказ Министерства финансов Челябинской области от 6 июля 2016 г. N 01/5-127 "Об утверждении Порядка принятия Министерством финансов Челябинской области решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по администрируемым им платежам в областной бюджет"

Обзор документа

23 июля 2016

gerb

Министерство финансов Челябинской области


Приказ Министерства финансов Челябинской области от 6 июля 2016 г. N 01/5-127 "Об утверждении Порядка принятия Министерством финансов Челябинской области решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по администрируемым им платежам в областной бюджет"

Обзор документа


Минфин определил основания, по которым взыскание задолженности в областной бюджет признается безнадежным.

Утвержденный порядок устанавливает случаи признания безнадежной к взысканию задолженности по платежам в областной бюджет, а также список подтверждающих документов, которые должны быть представлены при наличии указанных обстоятельств.

Решение о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в областной бюджет принимается по результатам рассмотрения комиссией подтверждающих документов.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад