Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Златоустовского городского округа Челябинской области от 4 июля 2016 г. N 294-П "Об утверждении Порядка уведомления работниками, замещающими должности на основании трудового договора, в отраслевых органах Администрации Златоустовского городского округа, не отнесенные к должностям муниципальной службы, работниками муниципальных учреждений, созданных в целях выполнения задач, поставленных перед органами местного самоуправления Златоустовского городского округа о возникшем конфликте интересов или о возможности его возникновения, урегулированию возникших конфликтов интересов и принятия мер по недопущению любой возможности его возникновения"

Обзор документа

23 июля 2016

gerb

Администрация Златоустовского городского округа


Постановление Администрации Златоустовского городского округа Челябинской области от 4 июля 2016 г. N 294-П "Об утверждении Порядка уведомления работниками, замещающими должности на основании трудового договора, в отраслевых органах Администрации Златоустовского городского округа, не отнесенные к должностям муниципальной службы, работниками муниципальных учреждений, созданных в целях выполнения задач, поставленных перед органами местного самоуправления Златоустовского городского округа о возникшем конфликте интересов или о возможности его возникновения, урегулированию возникших конфликтов интересов и принятия мер по недопущению любой возможности его возникновения"

Обзор документа


Предприняты меры, способствующие снижению коррупционных и иных правонарушений.

Работники ОМСУ, муниципальных учреждений должны уведомлять работодателя о возникшем конфликте интересов или о возможности его возникновения.

Уведомление составляется в письменной форме и подается лично или по почте. Анонимные уведомления к рассмотрению не принимаются.

Копия зарегистрированного в установленном порядке уведомления выдается работнику на руки под роспись либо направляется по почте с уведомлением о вручении в день регистрации уведомления.

Руководитель органа местного самоуправления Златоустовского ГО, отраслевого органа Администрации, муниципального учреждения Златоустовского городского округа и должностное лицо, уполномоченное осуществлять прием, регистрацию и рассмотрение уведомлений, обеспечивают конфиденциальность и сохранность данных, полученных от работника, а также несут персональную ответственность в соответствии с законодательством РФ за разглашение полученных сведений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад