Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 30 июня 2016 г. N 374-ЗО "О предоставлении гражданам адресной субсидии в связи с ростом платы за коммунальные услуги"

Обзор документа

9 июля 2016

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 30 июня 2016 г. N 374-ЗО "О предоставлении гражданам адресной субсидии в связи с ростом платы за коммунальные услуги"

Обзор документа


Подписан закон, регулирующий порядок предоставления адресной субсидии в связи с ростом платы за коммунальные услуги.

Адресная субсидия предоставляется гражданам, у которых изменение размера вносимой платы за коммунальные услуги в каждом месяце текущего года по отношению к плате за коммунальные услуги в декабре предшествующего календарного года оказалось больше чем на установленную величину предельного (максимального) индекса изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальном образовании, утвержденного Губернатором Челябинской области на текущий год.

Законом определены факторы, которые не учитываются при подсчете разницы в размере платежей.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2016 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад