Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 30 июня 2016 г. N 370-ЗО "О внесении изменений в статьи 9 и 21 Закона Челябинской области "О Контрольно-счетной палате Челябинской области"

Обзор документа

9 июля 2016

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 30 июня 2016 г. N 370-ЗО "О внесении изменений в статьи 9 и 21 Закона Челябинской области "О Контрольно-счетной палате Челябинской области"

Обзор документа


Регламентирован порядок рассмотрения отчета аудитора, представлений и предписаний Контрольно-счетной палаты.

В соответствии с введенными поправками, отчет аудитора, представления и предписания Контрольно-счетной палаты, вынесенные по результатам контрольных мероприятий, в течение семи календарных дней после их рассмотрения на заседании Коллегии Контрольно-счетной палаты размещаются на официальном сайте Контрольно-счетной палаты (чего ранее не предполагалось). Одновременно копии указанных документов направляются в Законодательное Собрание области и Губернатору области.

При выявлении нарушения законов и иных нормативных правовых актов РФ, влекущих за собой уголовную ответственность, соответствующие материалы передаются в правоохранительные органы в течение семи календарных дней после их рассмотрения на заседании Коллегии Контрольно-счетной палаты.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад