Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 30 июня 2016 г. N 382-ЗО "О внесении изменений в статьи 2 и 4 Закона Челябинской области "О Дорожном фонде Челябинской области"

Обзор документа

9 июля 2016

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 30 июня 2016 г. N 382-ЗО "О внесении изменений в статьи 2 и 4 Закона Челябинской области "О Дорожном фонде Челябинской области"

Обзор документа


Дорожный фонд Челябинской области: от чего будет зависеть объем бюджетных ассигнований?

Определено, что объем бюджетных ассигнований Дорожного фонда области может быть уменьшен или увеличен в зависимости от разницы между фактически поступившим и прогнозировавшимся объемом доходов областного бюджета, учитываемых при формировании фонда.

Кроме того, с января 2017 г. источники формирования бюджетных ассигнований Дорожного фонда должны пополниться за счет платы за оказание услуг по присоединению объектов дорожного сервиса к автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения; безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц на финансовое обеспечение дорожной деятельности, в т.ч. добровольных пожертвований; платы по соглашениям об установлении частных сервитутов в отношении земельных участков в границах полос отвода автомобильных дорог в целях строительства (реконструкции), капитального ремонта объектов дорожного сервиса, их эксплуатации, установки и эксплуатации рекламных конструкций; платы по соглашениям об установлении публичных сервитутов в отношении земельных участков в границах полос отвода автомобильных дорог в целях прокладки, переноса, переустройства инженерных коммуникаций, их эксплуатации и т.д.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 1 статьи 1 Закона, который вступает в силу с 1 января 2017 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад