Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 24 июня 2016 г. N 367-ЗО "О внесении изменения в статью 7 Закона Челябинской области "Об административных комиссиях и о наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по созданию административных комиссий и определению перечня должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях" (не вступил в силу)

Обзор документа

2 июля 2016

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 24 июня 2016 г. N 367-ЗО "О внесении изменения в статью 7 Закона Челябинской области "Об административных комиссиях и о наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по созданию административных комиссий и определению перечня должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях" (не вступил в силу)

Обзор документа


Новые меры воздействия на нарушителей земельного законодательства ОМСУ будут отражать в протоколах.

В связи с внесением изменений в Закон "Об административных правонарушениях в Челябинской области", расширены полномочия органов и должностных лиц местного самоуправления в части составления протоколов за нарушение установленного порядка определения размера арендной платы за земельные участки, предоставленные в аренду без проведения торгов.

За указанные нарушения на должностных лиц будет налагаться административный штраф в размере от четырех тысяч до двадцати пяти тысяч рублей.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад