Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 30 июля 2002 г. N 392 "Об установлении областных стандартов перехода на новую систему оплаты жилищно-коммунальных услуг"

Обзор документа

10 августа 2002

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 30 июля 2002 г. N 392 "Об установлении областных стандартов перехода на новую систему оплаты жилищно-коммунальных услуг"

Обзор документа

    С 01.08.2002 года по 31.12.2002 года установлены следующие областные стандарты максимально допустимой доли собственных расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи по установленной социальной норме площади жилья и нормативов потребления коммунальных услуг: 1) для граждан, с совокупным семейным доходом на одного члена семьи ниже установленной величины прожиточного минимума в Челябинской области - 10 %; 2) для граждан с совокупным семейным доходом на одного члена семьи выше установленной величины прожиточного минимума в Челябинской области - 18 %. Право на субсидии по оплате жилья и коммунальных услуг для граждан, достигших пенсионного возраста и получающих пенсии по старости, а также для матерей-одиночек, предоставляется на общую площадь занимаемой квартиры, но не более 54 кв.м. для одиноко проживающих пенсионеров, и не более 72 кв.м. для одиноко проживающих супружеских пар, достигших пенсионного возраста и для матерей одиночек.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад