Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Златоустовского городского округа Челябинской области от 1 июня 2016 г. N 26-ЗГО "Об утверждении Положения об организации работы с наказами избирателей депутатам Собрания депутатов Златоустовского городского округа"

Обзор документа

25 июня 2016

gerb

Собрание депутатов Златоустовского городского округа


Решение Собрания депутатов Златоустовского городского округа Челябинской области от 1 июня 2016 г. N 26-ЗГО "Об утверждении Положения об организации работы с наказами избирателей депутатам Собрания депутатов Златоустовского городского округа"

Обзор документа


Определен порядок внесения, рассмотрения и исполнения наказов избирателей.

Предложения избирателей могут быть сформированы на собраниях (конференциях) граждан по месту их жительства, предвыборных собраниях избирателей, на собраниях избирателей при отчетах депутатов о своей работе в избирательных округах, в ходе осуществления приема избирателей или при проведении иных встреч и мероприятий с избирателями.

Предложения (поручения) избирателей оформляются в виде Реестра наказов избирателей депутатам.

Не признаются наказами избирателей предложения (поручения), связанные с оказанием финансовой помощи коммерческим, государственным или общественным организациям, органам государственной власти и органам местного самоуправления, физическим лицам.

Мероприятия по исполнению наказов избирателей финансируются за счет средств бюджета округа в пределах ассигнований, предусмотренных на соответствующий финансовый год.

Наказы, не исполненные в течение финансового года, могут быть предусмотрены к исполнению на следующий финансовый год (годы), либо в период следующего созыва Собрания депутатов Златоустовского городского округа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад