Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 1 июня 2016 г. N 358-ЗО "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Челябинской области "О полномочиях органов государственной власти Челябинской области в сфере государственного регулирования торговой деятельности в Челябинской области"

Обзор документа

11 июня 2016

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 1 июня 2016 г. N 358-ЗО "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Челябинской области "О полномочиях органов государственной власти Челябинской области в сфере государственного регулирования торговой деятельности в Челябинской области"

Обзор документа


Внесены коррективы в полномочия Правительства области в сфере государственного регулирования торговой деятельности.

Ранее Правительство Челябинской области устанавливало порядок разработки и утверждения ОМСУ схемы размещения нестационарных торговых объектов на земельных участках, в зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в государственной или муниципальной собственности. Теперь схемы размещения нестационарных торговых объектов можно разрабатывать и на землях, без образования земельных участков.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад