Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 1 июня 2016 г. N 353-ЗО "О внесении изменений в статью 4 Закона Челябинской области "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа

11 июня 2016

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 1 июня 2016 г. N 353-ЗО "О внесении изменений в статью 4 Закона Челябинской области "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа


Определены сроки уплаты авансовых платежей по налогу на имущество организаций для налогоплательщиков, исчисляющих налог исходя из кадастровой стоимости.

Авансовые платежи по налогу для налогоплательщиков, исчисляющих налог исходя из кадастровой стоимости, за первый квартал, второй квартал и третий квартал календарного года уплачиваются в текущем налоговом периоде соответственно не позднее 5 мая, 5 августа и 5 ноября.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад