Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 30 мая 2016 г. N 352-ЗО "О приостановлении действия абзаца третьего части 2 статьи 21 Закона Челябинской области "О бюджетном процессе в Челябинской области"

Обзор документа

4 июня 2016

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 30 мая 2016 г. N 352-ЗО "О приостановлении действия абзаца третьего части 2 статьи 21 Закона Челябинской области "О бюджетном процессе в Челябинской области"

Обзор документа


Необходимые изменения в государственные программы Челябинской области должны проводиться быстрее.

Принятым законом приостановлено действие части 2 статьи 21 Закона "О бюджетном процессе в Челябинской области" в части приведения государственных программ в соответствие с законом области об областном бюджете. Ранее госпрограммы корректировались не позднее трех месяцев со дня вступления в силу закона о бюджете. На сегодняшний момент, в течение 2016 года, государственные программы области приводятся в соответствие с законом не позднее двух месяцев со дня вступления в силу законов Челябинской области о внесении изменений в закон об областном бюджете.

Уточняется, что в случае внесения изменений в закон об областном бюджете в декабре 2016 г. государственные программы области приводятся в соответствие с законом не позднее 31 декабря 2016 г.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад