Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 12 мая 2016 г. N 349-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О снижении ставки налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков"

Обзор документа

21 мая 2016

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 12 мая 2016 г. N 349-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О снижении ставки налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков"

Обзор документа


Региональными властями принято решение о снижении ставки налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков.

Для организаций, реализующих инвестиционные проекты с 1 января 2016 г., включенные в перечень приоритетных инвестиционных проектов области по строительству или реконструкции и техническому перевооружению объектов основных средств, а также для организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий и соответствующих определенным условиям, ставка налога на прибыль организаций в части, зачисляемой в областной бюджет, снижается на показатель снижения ставки налога на прибыль организаций в течение пяти последовательных налоговых периодов начиная с налогового периода, по итогам которого организация впервые обратилась в налоговый орган за предоставлением налоговой льготы.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад