Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Приказ Министерства здравоохранения Челябинской области от 20 апреля 2016 г. N 631 "О медицинском обеспечении отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков Челябинской области в 2016 году"

Обзор документа

7 мая 2016

gerb

Минздрав Челябинской области


Приказ Министерства здравоохранения Челябинской области от 20 апреля 2016 г. N 631 "О медицинском обеспечении отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков Челябинской области в 2016 году"

Обзор документа


Медицинское обеспечение отдыха, оздоровления и занятости несовершеннолетних в 2016 г. должно быть эффективным.

Оценку эффективности оздоровления детей следует проводить на основании анализа данных, полученных путем проведения медицинских осмотров в первую половину дня в начале и конце оздоровительной смены: в первые 2-3 дня после заезда и за 2-3 дня до окончания смены. Об эффективности оздоровления будет свидетельствовать положительная динамика показателей за период смены.

На основании полученных данных составляется отчет об итогах летнего оздоровительного сезона.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад