Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 29 марта 2016 г. N 107-п "Об утверждении Порядка использования бюджетных ассигнований резервного фонда Администрации города Челябинска"

Обзор документа

9 апреля 2016

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 29 марта 2016 г. N 107-п "Об утверждении Порядка использования бюджетных ассигнований резервного фонда Администрации города Челябинска"

Обзор документа


Резервный фонд Администрации должен использоваться на строго определенные цели.

Определено, что резервный фонд Администрации города создается для финансового обеспечения возникающих в процессе исполнения бюджета города непредвиденных расходов, под которыми понимаются не предусмотренные в бюджете города на очередной финансовый год и не имеющие регулярного характера расходы. Закреплены цели, на которые могут направляться средства резервного фонда.

Организации, получившие средства из резервного фонда, в месячный срок после проведения мероприятий представляют в структурное подразделение Администрации г. Челябинска, подготовившее правовой акт, отчет о целевом использовании полученных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад