Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 6 апреля 2016 г. N 333-ЗО "О внесении изменения в статью 6 Закона Челябинской области "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Челябинской области"

Обзор документа

16 апреля 2016

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 6 апреля 2016 г. N 333-ЗО "О внесении изменения в статью 6 Закона Челябинской области "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Челябинской области"

Обзор документа


Региональные власти ввели дополнительные меры социальной поддержки ветеранов и вдов погибших участников Великой Отечественной войны.

Помимо таких мер соцподдержки ветеранов, как материальная помощь на текущий ремонт квартир и жилых домов, на подводку к дому газопровода и установку внутридомового газового оборудования, установлена единовременная материальная помощь на капитальный ремонт квартир в многоквартирных домах, жилых домов - в размере 100 тысяч рублей.

Эта выплата будет производиться однократно.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад