Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 23 марта 2016 г. N 148-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по информированию о положении на рынке труда в Челябинской области"

Обзор документа

2 апреля 2016

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 23 марта 2016 г. N 148-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по информированию о положении на рынке труда в Челябинской области"

Обзор документа


О доступности информации о положении на рынке труда.

Государственная услуга предоставляется неопределенному кругу лиц путем размещения информации о положении на рынке труда на официальных сайтах органов службы занятости, Едином портале и региональном портале, в Главном управлении по труду и занятости населения, центрах занятости населения, многофункциональных центрах - не реже одного раза в течение календарного месяца. Заявителю запрашиваемые сведения направляются согласно указанному в заявлении способу их получения.

Центры занятости населения и Главное управление по труду и занятости информируют, в частности, об уровнях общей и регистрируемой безработицы; численности безработных, состоящих на учете; потребности работодателей в работниках; перечне наиболее востребованных профессий; размере среднемесячной начисленной заработной платы одного работника и т.п.

Заявители могут обратиться за государственной услугой неоднократно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад