Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Распоряжение Правительства Челябинской области от 29 марта 2016 г. N 138-рп "О реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации на территории Челябинской области"

Обзор документа

2 апреля 2016

gerb

Правительство Челябинской области


Распоряжение Правительства Челябинской области от 29 марта 2016 г. N 138-рп "О реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации на территории Челябинской области"

Обзор документа


Вопросы подготовки управленческих кадров входят в компетенцию Челябинской региональной комиссии.

К функциям региональной Комиссии, в частности, относятся: организация конкурсного отбора специалистов; содействие в отборе специалистов для направления на зарубежную стажировку; содействие обобщению и распространению отечественного и зарубежного опыта управления организациями и подготовки управленческих кадров; определение перечня специальностей и направлений, а также приоритетных секторов экономики для преимущественной подготовки специалистов в соответствии с Государственным планом и др.

Состав Комиссии утверждает Правительство области. Комиссия принимает решения простым большинством голосов от числа присутствующих на заседании членов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад