Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 23 марта 2016 г. N 142-П "О Порядке ведения реестра промышленных кластеров, специализированных организаций промышленных кластеров в Челябинской области"

Обзор документа

2 апреля 2016

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 23 марта 2016 г. N 142-П "О Порядке ведения реестра промышленных кластеров, специализированных организаций промышленных кластеров в Челябинской области"

Обзор документа


Систематизация данных о промышленных кластерах в Челябинской области.

Ведение реестра промышленных кластеров, специализированных организаций промышленных кластеров в Челябинской области осуществляется Министерством экономического развития ЧО в соответствии с приведенной в Порядке формой.

В Реестре содержится перечень промышленных кластеров, специализированных организаций промышленных кластеров, подтвердивших соответствие установленным Правительством РФ требованиям.

Реестр подлежит размещению на официальном сайте Министерства.

Выписки из Реестра представляются Министерством по письменным запросам государственных органов, а также инвесторов, планирующих участие в реализации проектов в рамках деятельности промышленного кластера, и иных лиц в течение 5 рабочих дней со дня поступления запроса.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад