Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 2 марта 2016 г. N 307-ЗО "О внесении изменений в статью 1 Закона Челябинской области "О пользовании недрами на территории Челябинской области"

Обзор документа

12 марта 2016

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 2 марта 2016 г. N 307-ЗО "О внесении изменений в статью 1 Закона Челябинской области "О пользовании недрами на территории Челябинской области"

Обзор документа


Изменились полномочия Правительства Челябинской области в сфере недропользования.

Ранее в полномочия Правительства Челябинской области входило утверждение административных регламентов предоставления госуслуг по оформлению и переоформлению лицензий на пользование участками недр местного значения; по проведению государственной экспертизы запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр местного значения; по согласованию нормативов потерь общераспространенных полезных ископаемых. С марта текущего года эти полномочия исключены.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад