Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 3 марта 2016 г. N 321-ЗО "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Челябинской области "О регистре муниципальных нормативных правовых актов Челябинской области"

Обзор документа

12 марта 2016

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 3 марта 2016 г. N 321-ЗО "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Челябинской области "О регистре муниципальных нормативных правовых актов Челябинской области"

Обзор документа


Определены сроки предоставления муниципальных актов для включения их в регистр.

В целях реализации права граждан на получение достоверной информации, учета и систематизации муниципальных нормативных правовых актов и создания условий для получения информации о муниципальных актах, введены положения, касающиеся предоставления информации для включения в регистр.

Определено, что муниципальные акты должны быть предоставлены в течение пятнадцати календарных дней после дня их принятия.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад