Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 2 марта 2016 г. N 309-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О порядке управления государственной собственностью Челябинской области и приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области"

Обзор документа

12 марта 2016

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 2 марта 2016 г. N 309-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О порядке управления государственной собственностью Челябинской области и приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области"

Обзор документа


Уточнен ряд требований к порядку внесения имущества в качестве вклада в уставный (складочный) капитал юридических лиц.

В связи с тем, что организационно-правовая форма коммерческого юрлица в виде хозяйственного партнерства приобретает популярность, введены нормы, касающиеся участия Челябинской области в хозяйственных обществах и хозяйственных партнерствах.

До внесения изменений в предмет регулирования Закона не были указаны доли в складочных капиталах хозяйственных партнерств, находящихся в государственной собственности области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад