Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 1 февраля 2002 г. N 31 "О внесении изменений в Порядок проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом, утвержденный постановлением Губернатора Челябинской области от 23.07.2001г. N 405"

Обзор документа

9 февраля 2002

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 1 февраля 2002 г. N 31 "О внесении изменений в Порядок проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом, утвержденный постановлением Губернатора Челябинской области от 23.07.2001г. N 405"

Обзор документа

    Продлен срок принятия документов о проведении реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по 27 декабря 2002 г., решение о проведении реструктуризации кредиторской задолженности в отношении организаций федерального железнодорожного транспорта может быть принято без учета условия, изложенного в п.3 Положения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад