Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 3 февраля 2016 г. N 302-ЗО "О внесении изменения в статью 8 Закона Челябинской области "О системе профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Челябинской области"

Обзор документа

13 февраля 2016

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 3 февраля 2016 г. N 302-ЗО "О внесении изменения в статью 8 Закона Челябинской области "О системе профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Челябинской области"

Обзор документа


Уточнен перечень должностных лиц, документы которых являются основанием для проведения индивидуальной профилактической работы в отношении несовершеннолетних.

С этого года основанием проведения индивидуальной профилактической работы в отношении несовершеннолетних, их родителей, иных законных представителей, помимо указанных в статье 8 закона о системе профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, являются обстоятельства, зафиксированные в документах прокурора, руководителя следственного органа, следователя, органа дознания или начальника органа внутренних дел.

Ранее в этом списке не было руководителя следственного органа.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад