Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 30 декабря 2015 г. N 289-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа

16 января 2016

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 30 декабря 2015 г. N 289-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа


Ставка налога на имущество организаций - резидентов индустриального (промышленного) парка будет снижена.

В соответствии с изменениями, для организаций - резидентов индустриального (промышленного) парка, включенного в реестр, ставка налога на имущество организаций снижается на показатель снижения ставки налога на имущество организаций в течение пяти последовательных налоговых периодов начиная с налогового периода, в котором организация впервые обратилась в налоговый орган за предоставлением налоговой льготы.

Указанный показатель рассчитывается по итогам каждого налогового периода.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад