Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 30 декабря 2015 г. N 291-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по социальному обслуживанию граждан и профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних"

Обзор документа

16 января 2016

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 30 декабря 2015 г. N 291-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по социальному обслуживанию граждан и профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних"

Обзор документа


Усиление профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

В связи с внесенными изменениями, органы местного самоуправления теперь могут осуществлять перевозку несовершеннолетних, самовольно ушедших не только из семьи, но также из организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, образовательных организаций и иных организаций.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад