Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Главы города Челябинска от 15 ноября 2001 г. N 1609-п "О транспортировке по дорогам г.Челябинска крупногабаритных и тяжеловесных грузов"

Обзор документа

22 декабря 2001

gerb

Постановление Главы города Челябинска от 15 ноября 2001 г. N 1609-п "О транспортировке по дорогам г.Челябинска крупногабаритных и тяжеловесных грузов"

Обзор документа

    Утверждены: 1) Положение о порядке компенсации ущерба, наносимого крупногабаритными и (или) тяжеловесными автотранспортными средствами при движении по дорогам г.Челябинска, 2) временные тарифы на проезд автотранспортных средств, перевозящих тяжеловесные и крупногабаритные грузы по автомобильным дорогам и улицам г.Челябинска и сооружениям на них, 3) минимальная плата за провоз крупногабаритного груза по дорогам г.Челябинска в размере одного минимального размера оплаты труда, 4) предельно допустимая нагрузка на ось по городу Челябинску массой 6,7 тонны.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад