Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 28 августа 2015 г. N 11494-П "Об утверждении Стандарта качества предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальных услуг по спортивной подготовке по олимпийским видам спорта" (не вступило в силу)

Обзор документа

19 сентября 2015

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 28 августа 2015 г. N 11494-П "Об утверждении Стандарта качества предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальных услуг по спортивной подготовке по олимпийским видам спорта" (не вступило в силу)

Обзор документа


Юные спортсмены могут совершенствовать свое спортивное мастерство.

Муниципальные услуги по спортивной подготовке по олимпийским видам спорта предоставляются муниципальными учреждениями дополнительного образования, подведомственными управлению по физической культуре, спорту и туризму администрации города Магнитогорска.

Определены 4 этапа (начальной подготовки, тренировочный, совершенствования спортивного мастерства, высшего спортивного мастерства), освоение которых является результатом предоставления муниципальной услуги.

Прием лиц на спортивную подготовку по олимпийским видам спорта осуществляется по результатам отбора. Учреждение самостоятельно устанавливает сроки приема документов в соответствующем году, но не позднее чем за месяц до проведения индивидуального отбора поступающих.

Прием в Учреждение осуществляется по письменному заявлению поступающих.

Постановление вступает в силу с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад