Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 9 апреля 2015 г. N 157-П "О мерах по повышению эффективности использования имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области, находящегося на праве хозяйственного ведения у государственных унитарных предприятий Челябинской области"

Обзор документа

18 апреля 2015

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 9 апреля 2015 г. N 157-П "О мерах по повышению эффективности использования имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области, находящегося на праве хозяйственного ведения у государственных унитарных предприятий Челябинской области"

Обзор документа


Скорректирован порядок представления программ финансово-хозяйственной деятельности государственных унитарных предприятий.

Программы финансово-хозяйственной деятельности ГУП предоставляются руководителем предприятия ежегодно.

Балансовая комиссия при Минимущества, которая осуществляет анализ эффективности деятельности предприятий, учитывает, что при определении размера части прибыли предприятий, подлежащей перечислению в областной бюджет, она не может составлять менее пятидесяти процентов от прибыли отчетного периода, остающейся в распоряжении предприятия после уплаты налогов и иных обязательных платежей, но без учета финансовых санкций за нарушение законодательства.

Перечисление предприятиями части прибыли в областной бюджет осуществляется не позднее 15 августа текущего года с представлением в Минимущества Челябинской области копий документов об оплате.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад