Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 12 марта 2015 г. N 354 "О порядке осуществления отдельных государственных полномочий по воспитанию и обучению детей-инвалидов"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Администрация Снежинского городского округа


Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 12 марта 2015 г. N 354 "О порядке осуществления отдельных государственных полномочий по воспитанию и обучению детей-инвалидов"

Обзор документа


Установлены размеры компенсации за обучение детей-инвалидов на дому.

Компенсация затрат родителей (законных представителей) детей-инвалидов в части организации обучения по основным общеобразовательным программам самостоятельно на дому осуществляется за счет средств соответствующей субвенции, выделяемой Снежинскому ГО на очередной финансовый год.

Ежемесячный размер компенсации по образовательным программам дошкольного образования на дому составляет для детей до 3-х лет - 6 495,12 рублей, 3 222,47 руб. - от 3-х лет и старше. Также установлена компенсация за детей-инвалидов, обучающихся дома по общеобразовательным программам.

Действие постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад