Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 26 февраля 2015 г. N 130-ЗО "О порядке учета граждан, нуждающихся в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 марта 2015

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 26 февраля 2015 г. N 130-ЗО "О порядке учета граждан, нуждающихся в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования" (не вступил в силу)

Обзор документа


Какие требования предъявляются к гражданам, нуждающимся в предоставлении жилых помещений социального использования, для постановки на учет?

Закон устанавливает требования к представлению документов, необходимых для постановки граждан на учет в качестве нуждающихся в жилом помещении.

Орган местного самоуправления принимает решение о принятии гражданина на учет (или об отказе) в течение двух месяцев со дня подачи заявления.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад