Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 26 февраля 2015 г. N 128-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О порядке определения размера арендной платы, а также порядке, условиях и сроках внесения арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена"

Обзор документа

21 марта 2015

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 26 февраля 2015 г. N 128-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О порядке определения размера арендной платы, а также порядке, условиях и сроках внесения арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена"

Обзор документа


Расчет размера годовой арендной платы за земельные участки остался прежним.

Нормы статьи второй Закона Челябинской области N 257-ЗО, касающиеся порядка, условий и сроков внесения арендной платы, отменены.

В свою очередь, установлен размер годовой арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленные в аренду без проведения торгов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад