Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 11 февраля 2015 г. N 32-П "О порядках предоставления субсидий на государственную поддержку отраслей молочного и мясного животноводства"

Обзор документа

7 марта 2015

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 11 февраля 2015 г. N 32-П "О порядках предоставления субсидий на государственную поддержку отраслей молочного и мясного животноводства"

Обзор документа


Сельскохозяйственным товаропроизводителям выделены субсидии.

Субсидии предоставляются на основании соглашения, заключенного Министерством сельского хозяйства Челябинской области с получателем субсидии.

Общая сумма субсидий за счет средств бюджетов всех уровней не должна превышать 99 процентов от суммы фактических затрат за отчётный период на производство и реализацию товарного молока.

Для получения субсидии получатель субсидии представляет в Министерство с 15 марта по 31 марта текущего года документы, исчерпывающий список которых представлен в Порядке.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад