Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 января 2015 г. N 111-ЗО "О порядке назначения представителей в конкурсную комиссию, формируемую для проведения конкурса на замещение должности главы местной администрации закрытого административно-территориального образования"

Обзор документа

28 февраля 2015

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 января 2015 г. N 111-ЗО "О порядке назначения представителей в конкурсную комиссию, формируемую для проведения конкурса на замещение должности главы местной администрации закрытого административно-территориального образования"

Обзор документа


Как формируется состав комиссии, ответственной за проведение конкурса на замещение должности главы местной администрации в ЗАТО?

Представители в конкурсную комиссию назначаются Законодательным Собранием Челябинской области из числа граждан Российской Федерации, достигших возраста 25 лет и имеющих высшее образование, по представлению Губернатора региона. Решение о назначении принимаются большинством голосов от числа избранных депутатов Законодательного Собрания.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад