Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Совета депутатов Калининского района города Челябинска первого созыва от 28 января 2015 г. N 5/1 "Об утверждении Порядка установления размеров и условий оплаты труда выборного должностного лица и лиц, замещающих должности муниципальной службы Калининского района" (не вступило в силу)

Обзор документа

21 февраля 2015

gerb

Совет депутатов Калининского района города Челябинска


Решение Совета депутатов Калининского района города Челябинска первого созыва от 28 января 2015 г. N 5/1 "Об утверждении Порядка установления размеров и условий оплаты труда выборного должностного лица и лиц, замещающих должности муниципальной службы Калининского района" (не вступило в силу)

Обзор документа


Из чего складывается зарплата муниципальных служащих?

Оплата труда лиц, замещающих должности муниципальной службы, производится в виде денежного содержания, которое состоит из должностного оклада, ежемесячных надбавок и иных дополнительных выплат. Экономия по фонду оплаты труда остается в распоряжении органов местного самоуправления Калининского района и используется в текущем финансовом году на выплату премий, материальной помощи.

Решение вступает в силу с 1 марта 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад