Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 31 декабря 2014 г. N 19517-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги "Выдача разрешений на право организации розничного рынка на территории города Магнитогорска"

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 31 декабря 2014 г. N 19517-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги "Выдача разрешений на право организации розничного рынка на территории города Магнитогорска"

Обзор документа


Получаем разрешение на право организации розничного рынка.

Для получения разрешения необходимо обратиться в многофункциональный центр с заявлением. Из документов понадобятся копии учредительных документов, удостоверенная копия документа, подтверждающего право на объект или объекты недвижимости, расположенные на территории, где предполагается организовать рынок, выписка из Единого государственного реестра юридических лиц.

Срок предоставления услуги составляет 30 календарных дней, исчисляемых со дня поступления заявления.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад