Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 27 ноября 2014 г. N 51-ЗО "О внесении изменений в статьи 50 и 63 Устава (Основного Закона) Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 27 ноября 2014 г. N 51-ЗО "О внесении изменений в статьи 50 и 63 Устава (Основного Закона) Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Появилась новая государственная должность Челябинской области.

Исключена должность руководителя Администрации Губернатора области. Утверждена должность руководителя Аппарата Губернатора и Правительства области. Лицо, занимающее такую должность, получает право на единовременную выплату, кратную годовому размеру назначенной ему заработной платы, в случаях сокращения должностей, неизбрания, отставки и в других случаях. Кроме того, указанное лицо имеет право на получение ежемесячной выплаты после достижения пенсионного возраста.

Руководитель Аппарата Губернатора и Правительства области, руководители структурных подразделений Аппарата назначаются на должность и освобождаются от должности Губернатором области.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад