Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 27 ноября 2014 г. N 50-ЗО "О внесении изменений в некоторые законы Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 27 ноября 2014 г. N 50-ЗО "О внесении изменений в некоторые законы Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Новые структуры и новые полномочия на региональном уровне власти.

В октябре 2014 года были внесены поправки, которыми установлено, что с 1 января 2015 г. Аппарат Правительства Челябинской области будет именоваться как Аппарат Губернатора и Правительства Челябинской области. В связи с этим вносятся изменения в некоторые законы, касающиеся нового статуса этого органа.

Правительство области наделено полномочиями в сфере профилактики и борьбы с терроризмом, оказания медицинской и иной помощи лицам, пострадавшим в результате террористического акта. Указанные поправки вступают в силу со дня официального опубликования Закона.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г., за исключением положений, для которых предусмотрены иные сроки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад