Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 27 ноября 2014 г. N 69-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по социальному обслуживанию населения и профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 27 ноября 2014 г. N 69-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по социальному обслуживанию населения и профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних" (не вступил в силу)

Обзор документа


О нововведениях в сфере социального обслуживания населения.

Изменен понятийный аппарат, используемый в нормах закона. Население отныне именуется как граждане, муниципальные учреждения - как муниципальные организации.

Подверглись изменениям полномочия органов местного самоуправления в сфере социального обслуживания граждан. К ним отнесены: организация профессионального обучения работников организаций социального обслуживания, ведение учета и отчетности, обеспечение бесплатного доступа к информации о поставщиках социальных услуг и другие.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад