Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 21 ноября 2014 г. N 16592-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги по отнесению земельного участка к категории земель - земли населенных пунктов"

Обзор документа

6 декабря 2014

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 21 ноября 2014 г. N 16592-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги по отнесению земельного участка к категории земель - земли населенных пунктов"

Обзор документа


В каком порядке присваивается категория "земли населенных пунктов"?

Лица, заинтересованные в отнесении земель к категории "земли населенных пунктов", подают заявление и необходимые документы в многофункциональный центр. Из документов потребуется паспорт, правоустанавливающие документы на земельный участок, а также доверенность и письмо нотариуса об открытии наследственного дела при необходимости.

Срок предоставления муниципальной услуги составляет 25 рабочих дней. По результатам оказания услуги заявитель получает постановление администрации.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад