Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Златоустовского городского округа Челябинской области от 11 ноября 2014 г. N 50-ЗГО "Об утверждении Положения о порядке обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа жилыми помещениями по договору найма специализированного жилого помещения на территории Златоустовского городского округа"

Обзор документа

6 декабря 2014

gerb

Собрание депутатов Златоустовского городского округа


Решение Собрания депутатов Златоустовского городского округа Челябинской области от 11 ноября 2014 г. N 50-ЗГО "Об утверждении Положения о порядке обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа жилыми помещениями по договору найма специализированного жилого помещения на территории Златоустовского городского округа"

Обзор документа


Дети-сироты получают жилье из специализированного жилищного фонда.

Жилые помещения предоставляются однократно по договорам найма детям-сиротам по достижении ими возраста 18 лет, а также в случае приобретения ими полной дееспособности до достижения совершеннолетия. Кроме того, по их заявлению жилье предоставляется по окончании срока пребывания в образовательных и иных учреждениях, окончании прохождения военной службы, отбывания наказания в исправительных учреждениях.

Управление социальной защиты населения принимает заявления законных представителей детей-сирот о включении их в список на получение жилья, устанавливает факт невозможности проживания детей-сирот в ранее занимаемых жилых помещениях, заключает договор найма.

Решение вступает в законную силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад