Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 23 октября 2014 г. N 36-ЗО "Об организации социального обслуживания граждан в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

22 ноября 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 23 октября 2014 г. N 36-ЗО "Об организации социального обслуживания граждан в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Об отдельных вопросах социального обслуживания граждан.

Социальные услуги в форме социального обслуживания на дому и в полустационарной форме социального обслуживания предоставляются бесплатно, если на дату обращения среднедушевой доход получателя социальных услуг ниже или равен полуторной величине прожиточного минимума. Размер ежемесячной платы за предоставление социальных услуг в стационарной форме рассчитывается на основе тарифов на социальные услуги, но не может превышать семидесяти пяти процентов среднедушевого дохода получателя социальных услуг.

Социальные работники организаций социального обслуживания, находящихся в ведении Челябинской области, имеют право на обеспечение специальной одеждой, обувью и инвентарем, денежную компенсацию на бесплатный проезд на всех видах городского пассажирского транспорта.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад