Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 28 октября 2014 г. N 154 "Об утверждении новой редакции Порядка управления многоквартирным домом, все помещения в котором находятся в муниципальной собственности города Магнитогорска"

Обзор документа

22 ноября 2014

gerb

Магнитогорское городское Собрание депутатов


Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 28 октября 2014 г. N 154 "Об утверждении новой редакции Порядка управления многоквартирным домом, все помещения в котором находятся в муниципальной собственности города Магнитогорска"

Обзор документа


Кто управляет многоквартирным домом, находящимся в муниципальной собственности?

Управление многоквартирным домом, все помещения либо более пятидесяти процентов помещений в котором находятся в муниципальной собственности города, осуществляется путем заключения договора между администрацией города и управляющей организацией, выбираемой по результатам конкурса. Договор управления заключается на срок не менее чем один год, но не более чем три года.

Управляющая организация в течение срока действия договора за плату обязуется оказывать услуги и выполнять работы по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества, предоставлять коммунальные услуги лицам, пользующимся помещениями в этом доме.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад