Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 23 октября 2014 г. N 44-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об организации транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам на территории Челябинской области"

Обзор документа

22 ноября 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 23 октября 2014 г. N 44-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об организации транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам на территории Челябинской области"

Обзор документа


Для осуществления деятельности по перевозке пассажиров и багажа по межмуниципальному маршруту необходимо получить специальное разрешение.

Специальное разрешение выдается перевозчику на основании договора об осуществлении перевозок пассажиров и багажа, заключенного с органом исполнительной власти Челябинской области, уполномоченным на организацию транспортного обслуживания населения.

Перевозчикам, которые до дня вступления в силу поправок, осуществляли регулярные перевозки по заключенным договорам, специальное разрешение выдает орган исполнительной власти Челябинской области, уполномоченный на организацию транспортного обслуживания населения.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад