Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 29 октября 2014 г. N 565-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на приобретение высокотехнологичного оборудования для тепличного овощеводства"

Обзор документа

15 ноября 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 29 октября 2014 г. N 565-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на приобретение высокотехнологичного оборудования для тепличного овощеводства"

Обзор документа


На приобретение высокотехнологичного оборудования для тепличного овощеводства выделяются субсидии.

Получить субсидию могут сельскохозяйственные товаропроизводители (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство), осуществляющие деятельность по производству овощеводческой продукции в закрытом грунте на территории Челябинской области.

Результатом предоставления государственной услуги при наличии требуемой документации у заявителя и подтверждения целевого использования субсидии является заключение соглашения c Министерством сельского хозяйства области. Из средств областного бюджета возмещается 20 процентов расходов на приобретение оборудования. Услуга не предоставляется по договорам на приобретение оборудования, машин, механизмов, бывших в употреблении и изготовленных ранее 2012 года.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад