Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Озерского городского округа Челябинской области от 29 октября 2014 г. N 178 "Об установлении на 2014 год дополнительной льготы по земельному налогу на территории Озерского городского округа"

Обзор документа

15 ноября 2014

gerb

Собрание депутатов Озерского городского округа


Решение Собрания депутатов Озерского городского округа Челябинской области от 29 октября 2014 г. N 178 "Об установлении на 2014 год дополнительной льготы по земельному налогу на территории Озерского городского округа"

Обзор документа


Власти города расширили круг льготников по земельному налогу.

В 2014 году от уплаты земельного налога освобождены инвалиды и участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, лица, награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда", бывшие несовершеннолетние узники фашизма.

Решение вступает в силу со дня опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад