Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Совета депутатов Центрального района города Челябинска первого созыва от 9 октября 2014 г. N 1/7 "Об утверждении Положения об организации и проведении публичных слушаний в Центральном районе"

Обзор документа

1 ноября 2014

gerb

Совет депутатов Центрального района города Челябинска


Решение Совета депутатов Центрального района города Челябинска первого созыва от 9 октября 2014 г. N 1/7 "Об утверждении Положения об организации и проведении публичных слушаний в Центральном районе"

Обзор документа


О публичных слушаниях в Центральном районе г. Челябинска.

На публичные слушания в обязательном порядке выносятся: проект Устава, бюджета, планов и программ развития района, проект правил благоустройства, вопросы о преобразовании района. Решения публичных слушаний носят рекомендательный характер для органов местного самоуправления.

Жители района, желающие выступить с предложениями на публичных слушаниях, направляют заявку на выступление. Предложение, поступившее от участника публичных слушаний, учитывается в итоговом документе, который принимается путем голосования.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад