Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 23 октября 2014 г. N 19-ЗО "О внесении изменений в статьи 26 и 30 Закона Челябинской области "О бюджетном процессе в Челябинской области"

Обзор документа

1 ноября 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 23 октября 2014 г. N 19-ЗО "О внесении изменений в статьи 26 и 30 Закона Челябинской области "О бюджетном процессе в Челябинской области"

Обзор документа


Новые правила рассмотрения проекта бюджета области.

Дополнительные нормативы отчислений в местные бюджеты от налога на доходы физических лиц, подлежащего зачислению в областной бюджет, подлежат рассмотрению Законодательным Собранием области при составлении проекта бюджета не в первом, а во втором чтении.

Во втором чтении утверждается общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств области, объем межбюджетных трансфертов, предоставляемых другим бюджетам бюджетной системы Российской Федерации в очередном финансовом году и плановом периоде.

Закон вступает в силу с 1 ноября 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад