Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 29 сентября 2014 г. N 13395-П "Об утверждении плана мероприятий ("дорожной карты") "Изменения в отраслях социальной сферы, направленные на повышение эффективности дополнительного образования в сфере физической культуры и спорта в городе Магнитогорске"

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 29 сентября 2014 г. N 13395-П "Об утверждении плана мероприятий ("дорожной карты") "Изменения в отраслях социальной сферы, направленные на повышение эффективности дополнительного образования в сфере физической культуры и спорта в городе Магнитогорске"

Обзор документа


Принят план мероприятий по развитию физической культуры и спорта в городе Магнитогорске.

Целью плана является обеспечение достойной оплаты труда педагогических работников организаций дополнительного образования детей, осуществляющих деятельность в области физической культуры и спорта.

В рамках структурных реформ предусматривается повышение качества жизни граждан города путем предоставления им возможности саморазвития через регулярные занятия физической культурой и спортом, обеспечение доступности для населения спортивной инфраструктуры, повышение престижности и привлекательности профессий в сфере физической культуры.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад