Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 25 сентября 2014 г. N 2-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О регулировании отношений в области охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания, водных биологических ресурсов на территории Челябинской области"

Обзор документа

4 октября 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 25 сентября 2014 г. N 2-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О регулировании отношений в области охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания, водных биологических ресурсов на территории Челябинской области"

Обзор документа


Региональные власти теперь будут отвечать за реализацию политики в области охраны аквакультуры.

В сферу регулирования Закона добавлены правоотношения в области охраны и использования аквакультуры (рыбоводства). Законодательное собрание области вправе принимать законы и иные нормативные правовые акты в области охраны аквакультуры (рыбоводства). К полномочиям органа исполнительной власти Челябинской области отнесены: организация и регулирование промышленного, любительского и спортивного рыболовства, охрана водных биологических ресурсов на внутренних водных объектах, проведение конкурсов на право заключения договоров о предоставлении рыбопромысловых участков, подписание акта выпуска, подтверждающего выпуск объектов аквакультуры в водный объект, и другие.

Закон вступает в силу с 1 октября 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад